CraftIndo Network

  • IP: play.craftindomc.net
  • Rank: #551
  • Players: 0/40
  • Status: Online
  • Uptime: 100%
  • Score: 100
  • Country:  United States United States
  • Version: Waterfall 1.8.x, 1.9.x, 1.10.x, 1.11.x, 1.12.x, 1.13.x
  • http://craftindomc.net

Hai!. Butuh server simple untuk Survival dengan banyak fitur unik?, bisa join ke server craftindo nih!.


Gak kayak server lain, CraftIndo adalah satu-satunya server yang punya custom plugin dibuat oleh Owner sendiri!. Eits gak pake skript!, make JAVA!. Dan ada web cool untuk wiki (bukan copas templet), yang pastinya beda juga lho!, gak kek yang lain :O


Server CraftIndo sudah berdiri sejak 2016. Dimana belum banyak server Indonesia lain yang ada di minecraft-mp!


Fitur Custom :
Slimefun : Custom loh, server lain gak ada yang punya!
VoteParty : Custom juga loh, server lain ada sih yang punya, cuman yang ini full dibuat oleh Owner sendiri :D. Dengan berbagai fitur menarik yang beda dari plugin luar sana
ChetShopLimiter : Custom juga nih!. Limit untuk ChestShop yang dibuat server lain, plugin ini public bisa di download langsung di spigot :O


Gak percaya?, nih buktinya!


*Tebar Garam*


Butuh bantuan bermain?, cek ke :
Main Web : craftindomc.net > Termasuk forum
Wiki : wiki.craftindo.tk
~ AnomSuryadinata > Java Developer : Visit me on spigot (DrOreo002)
~ RamaAdiNugraha > Web Developer : Visit him on ramaadi.tk : Termasuk pembuat website dan web wiki juga ;D

Tags


© CRG Studios 2018